jueves, 5 de abril de 2012
Galletas de lacasitos
Ingredientes:
125gr. de mantequilla en pomada
100gr. de azúcar moreno
175gr. de harina
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 bolsa de lacasitos
Elaboración:
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa,entonces añadimos el huevo,lo integramos bien y ahora echamos la vainilla y por último la harina con la levadura previamente tamizadas.
Dejamos enfriar la mezcla en la nevera aproximadamente una hora.
Precalentamos el horno a 175º y colocamos papel de hornear sobre la bandeja,que deberá estar fría.
Vamos cogiendo cucharadas de la masa, damos forma y las colocamos sobre la bandeja. Hay que dejar espacio entre las galletas porque al cocer doblan su tamaño.Les colocamos los lacasitos al gusto y horneamos durante unos dieciocho minutos, según nos gusten más o menos tostadas. Con estas cantidades nos salen aproximandamente unas dieciseis galletas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario