jueves, 5 de abril de 2012




                                                
                                           
                                                Cookies con chocolate


Ingredientes:
100gr. de azúcar blanco
120gr. de azúcar moreno
115gr. de mantequilla ó margarina
230gr. de harina
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla ó 1 sobre de azúcar avainillado
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 pizquita de sal
100gr. de chocolate picado

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. En un bol mezclamos la mantequilla con los dos azúcares y batimos con varillas; añadimos el huevo y lo integramos completamente,añadimos la vainilla y seguimos batiendo. Por último añadimos la harina con la levadura y la sal previamente tamizadas, y seguimos mezclando. Ahora echamos las pepitas de chocolate y las integramos en la masa con una cuchara de madera ó una espátula.
En la bandeja de horno que ha de estar fría, ponemos papel de hornear y vamos haciendo montoncitos con la masa, teniendo en cuenta que aumenta de tamaño , por lo que habremos de dejar espacio entre los montoncitos. Horneamos durante 18-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario