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miércoles, 8 de febrero de 2012




                                             TORRIJAS de leche
     
                                                                         y miel

1 barra de pan reseco(de un par de dias),incluso 1 barra de pan para tostadas que venden en las panaderías expresamente para este postre.
3/4l. de leche
3 ó 4 cucharadas de azúcar
 canela en rama
canela en polvo
aceite de girasol abundante
Miel
6 huevos

Elaboración:

Ponemos la leche a calentar con el palo de canela y las cucharadas de azúcar,no es necesario que hierva pero si que esté caliente.
Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm.de grosor y los reservamos en una fuente que tenga bastante fondo.Vertemos por encima la leche azucarada caliente y procuramos que todas las rebanadas queden bien empapadas.Dejamos reposar hasta que la leche se temple y notemos las tostadas bien impregnadas.

Las vamos escurriendo y pasando por los huevos bien batidos y las vamos friendo en el aceite bien caliente. Ponemos en una fuente honda y le echamos por encima un buen chorro de miel y canela molida por encima. Las dejamos reposar y las damos la vuelta para que se empapen bien del líquido que va quedando al fondo de la fuente

Dejar enfriar totalmente y a disfrutar.....

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