Follow by Email

sábado, 18 de febrero de 2012

  
Esta es una entrada especial.Ya os expliqué que este blog erea un  homenaje a mi madre que ya no está con nosotros,pero yo tenía dos hermanos.Uno de ellos murió , ha hecho el dia 5 quince años,y las últimas Navidades que estuvo con nosotros me regaló un libro de cocina"Los secretos culinarios de las Hermanas Clarisas".Bien, pues esta receta está sacada como muchas otras que me han acompañado a  lo largo de estos años de este libro,
 al que cuido como oro en paño. Son recetas que han ido evolucionando conmigo y las cuales he ido adaptando a mi gusto.
Asi que Chechu esto va por ti....

Quesada pasiega

Ingredientes:

1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de azúcar
2 huevos
2 yogures y 4 quesitos tipo El Caserio
75gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura Royal

Elaboración:

Se mezlan todos los ingredientes muy bien con  una batidora excepto los huevos que batiremos aparte y que añadiremos a la mezcla anterior justo al final antes de meterla al horno.
Preparamos un molde de unos 20 cm. de diámetro.engrasándolo y enharinándolo.echamos la mezcla,con los huevos ya incluidos.Previamente habremos precalentado el horno a temperatura máxima,y en el momento de meter el pastel, bajamos la temperatura a la mitad.Dejamos hornear con calor arriba y abajo unos 40 minutos o cuando al pinchar con una aguja ésta salga limpia.Más fácil y más rica imposible...

No hay comentarios:

Publicar un comentario